よくある質問

よくある質問

利用容量の確認方法

メインメニューについて

料金とプラン

ユーザーの削除と無効化の違いは?

ユーザーごとに利用する製品を選ぶことができますか?

契約書を取り交わすことはできますか?

管理画面でユーザーの追加(削除)を行った場合、料金もそれに伴なって自動的に変動しますか?

有料プランを契約中、ユーザーを追加(減少)したい

解約手順を教えてください

プラン変更の手順を教えてください

無料お試し期間中の容量はどのくらい使えますか?

無料お試し期間が終了したら自動的に課金されますか?

トラブルシューティング

招待したメンバーが機能を使えません

管理者ユーザーが存在するが退職・休職した

チャットアプリにて画像を添付ができません。(iPhone)

ログアウトする方法がわかりません

招待の期限が切れてしまいました

招待をしようとしたら「登録済」と出て追加できない

スマートフォンで自動ログインが効かない

アラーム設定をしたのに通知が来ません

メールが届きません

デスクトップ通知が表示されません

ログインパスワードがわかりません

ログインできません

サービス

動作環境を教えてください

許可リストに登録するドメインを教えてください

印刷に対応している機能を教えてください

エクスポートに対応している機能を教えてください

フィーチャーフォン(ガラケー)で利用できる機能を教えてください

添付できるファイルの上限を教えてください

データの保存期間について教えてください

英語(多言語)版はありますか?

電話で問い合わせはできますか?

サポート体制について教えてください

セキュリティ対策について教えてください

ユーザーは何人まで登録できますか?

クラウド版からオープンソース版へ移行できますか?

オープンソース版からクラウド版へ移行できますか?

お支払い

クレジットカード決済で領収書は発行されますか?

支払い履歴の確認方法を教えてください

請求先情報を変更したい

クレジットカード再決済の手順を教えてください

銀行振込からクレジットカード決済への切り替え手順を教えてください

決済しているカード情報を変更したい

契約期間の途中で解約したら返金されますか?

年額でユーザー数を減らしたら返金されますか?

利用料金の引き落としはいつですか?

支払い方法について教えてください

1分で登録完了。無料お試し終了後、自動的に課金されることはありません。