管理画面でユーザーの追加(削除)を行った場合、料金もそれに伴なって自動的に変動しますか?

お客様側でユーザーを削除されましても、契約ユーザー数の範囲内で再度ユーザーを作成いただけるようになっておりますため、ご利用料金は自動的には変動いたしません。誠に恐れ入りますが、契約ユーザー数変更のご希望につきましては、契約変更のお手続きをお願いいたします。

1分で登録完了。無料お試し終了後、自動的に課金されることはありません。