共有スケジュールのメール通知をしない

参加者へのメール通知(共有時・削除時)の両方をしない方法はスケジュール追加時に「参加者へのメール通知を設定する」→「通知しない」に設定して下さい。

1分で登録完了。無料お試し終了後、自動的に課金されることはありません。