ユーザーの表示順を変更する

ユーザーの表示順を変更する手順は以下のようになります。

左下の顔写真をクリックし、メインメニューから「管理設定」をクリックします。

左メニュー内「ユーザー管理」をクリックします。

ユーザーの順番を変更する」をクリックします。

表示順を変更します。

更新する」をクリックして完了です。

1分で登録完了。無料お試し終了後、自動的に課金されることはありません。