管理設定

削除ユーザーのデータ差し戻し

操作には管理者権限が必要です。

削除されたユーザーのデータにつきましては差し戻すことができませんのでご了承くださいませ。

ユーザー削除が必要な場合は「無効化」の操作を行なっていただきますとデータを残しつつ、契約ユーザー数を削減することが可能でございます。

「無効化」の操作はこちらをご覧ください。

回答が見つかりましたか?