【旧】ブロック表示の共有スケジュールをまとめたい・分けたい

ブロック表示の共有スケジュールをまとめて表示する設定と分けて表示する設定方法をご紹介いたします。

共有スケジュールをまとめる

カレンダー画面右上の「歯車マーク」クリックし「表示設定」を開きます。
「共有予定をまとめて表示(ブロック)」「有効」にして「更新する」をクリックします。

すると、複数参加者がいる共有スケジュールは1つにまとめて表示されます。

共有スケジュールを分ける

カレンダー画面右上の「歯車マーク」クリックし「表示設定」を開きます。
「共有予定をまとめて表示(ブロック)」「無効」にして「更新する」をクリックします。

すると、複数参加者がいる共有スケジュールはメンバー毎にそれぞれのスケジュールとして表示されます。

1分で登録完了。無料お試し終了後、自動的に課金されることはありません。