他ユーザーのタイムカード閲覧を制限する

他ユーザーのタイムカード閲覧を制限する手順は以下のようになります。

左下の顔写真をクリックし、メインメニューから「管理設定」をクリックします。

左メニュー内「アクセス権限」をクリックします。

タイムカード(他人のタイムカード)操作」をプルダウンよりお選びください。

タイムカード(他人のタイムカード)管理者」をクリックし、「編集する」ボタンをクリックし編集画面を表示してください。

編集画面にて、他ユーザーのタイムカード閲覧の権限を付与したくないユーザーを所属メンバーから「削除」して「更新する」をクリックして保存を行ってください。

こちらの操作で所属されているユーザー以外は、他ユーザーのタイムカードが閲覧できなくなります。


1分で登録完了。無料お試し終了後、自動的に課金されることはありません。